Erst neulich zeigten wir selbstgemachte gebrannte Mandeln unserer Kinderdorfkinder. Jetzt haben die kleinen Nachwuchs-Köche wieder zugeschlagen und mit ihrer Hausleiterin Elisabeth ein Himbeertiramisu gezaubert. „Essen ist für uns eben ein wichtiges Thema“, schmunzelt Elisabeth und teilt mit uns ihr Rezept.
Zutaten:
1 Packung Himbeeren (tiefgekühlt)
250 g Mascarpone
500 g Quark
1 Packung Löffelbiskuit
3-4 EL Kakao
Honig
Was sonst noch nötig ist:
eine Auflaufform
ein Sieb
1. Quark mit Mascarpone und Honig mixen
2. Löffelbiskuit als erste Schicht in die Form geben
3. Quark-Mascarpone-Mix darauf verteilen
4. Himbeeren als zweite Schicht
5. Quark-Mascarpone-Mix als dritte Schicht
6. Zum Schluss Kakao mit einem Sieb verteilen
Fertig und genießen!